in

Sheena Mulankova “I’m Just a Joke” Debut Single

Music Sheena Mulankova Artwork Single I’m Just a Joke
Sheena Mulankova - I’m Just a Joke (Artwork)

Penyanyi pendatang baru asal Jakarta, Sheena Mulankova, perempuan berprofesi Software Engineer selama 3 tahun ini sukses merilis debut single pertamanya yang berjudul “I’m Just a Joke”.

Berawal dari hobi bernyanyi sejak usia dini, ia mulai menggeluti dunia permusikkan dari semasa sekolah hingga bekerja. Dirilis pada Jumat (13/05), single perdana dengan genre Pop dan Alternatif ini mulai digarap setelah Sheena selesai mengikuti ajang pencarian bakat X Factor Indonesia season 3. Dibantu dengan Adrian Setiawan sebagai produser dari Kala Records, mereka juga kerap berkolaborasi dalam lagu “I Get Along Without You” yang baru direlease bulan Maret 2022.

Music Sheena Mulankova Solois Single I’m Just a Joke
Photo from Press Kit

Diberi judul “I’m Just a Joke”, perempuan berusia 23 tahun itu meyakini bahwa hubungannya dengan pasangannya yang dulu hanyalah permainan. “Bener-bener rasanya sakit banget ya, udah sayang-sayang, udah dikasih harapan, eh ternyata cuman dimainin,” ungkap Sheena. “Aku pengen setiap pendengar lagu ini sadar bahwa mereka tuh lagi dimainin. Udah tau dimainin, ya tinggalin. Emang susah, tapi yuk sayang sama diri sendiri!” lanjutnya.

Seluruh lirik yang ditulis oleh Sheena, melampiaskan seluruh perasaannya dari pengalaman pribadi yang telah ia alami, ia menegaskan bahwa pembuatan melodi awal pada lagu ini didapati saat ia sudah sangat percaya diri dengan dirinya yang bisa merelakan. Dengan pembawaannya yang emosional, lagu ini diawali dengan alunan piano dan diakhiri dengan balutan instrument semi-emo.

Dibawah naungan Lunarsomnia Records by Kara Carolluna, kini “I’m Just a Joke” sudah bisa didengar disemua platform music seperti Spotify, iTunes, Joox, Youtube, Tiktok dan lain-lain sehigga seluruh pendengar dapat menikmati single perdana tentang sadar untuk mencintai diri sendiri.

Sheena Mulankova – I’m Just a Joke
Music by Sheena Mulankova, Adrian Setiawan
Lyrics by Sheena Mulankova

When You Call Me And Deeply Look Into My Eyes
Touch My Hand Searching For A Price
Getting Closer With Your Lower Voice
Saying “I Am Into You, Princess”
The Smirk I Know You’re Playing
But My Heart Keep Pounding
It’s Getting Faster And Faster
Crap! My Soul Just Flying
I Can’t Stop This Feeling
I Can’t Help Myself For Not Denying
But I Know, I Know, I Know
I’m Just A Joke To You
A Joke To You
The Other Day You Ask Me To Hold Your Hand
Asking Me To Be One Of Your Crown
Hella Shit, I’m Not A Morron
But Oh..
Crap! My Soul Just Flying Again
I Gotta Wake Up, Wake Up, Wake Up
Gotta Come Back, Come Back, Come Back
Be Myself Again
Love Myself Again
I Gotta Wake Up, Wake Up, Wake Up
Gotta Come Back Come Back Come Back
Be Myself Again
Love Myself Again
Don’t Be A Fool Again
I Can’t Stop This Feeling
I Can’t Help Myself For Not Denying
But I Know, I Know, I Know
I’m Just A Joke To You
A Joke To You
I Know I’m Not Your Someone
You’re Just Playing That You’re The One
But I Know, I Know, I Know
I’m Just A Joke To You
A Joke To You